Stummfilm und Orgel

Stummfilm und Orgel
Kirchgasse 21a
Ausführliche Beschreibung
Wenn in der Christuskirche die Filmmusik von einer Kirchenorgel live gespielt wird, dann kann das nur das jährliche Wochenende von Stummfilm und Orgel sein! Diese außergewöhnliche Veranstaltungsreihe ist weit über Lindau hinaus bekannt. Meist vergessen die Besucher schon nach kurzer Zeit, dass die Orgel live zu dem Film gespielt wird. Initiator und Kirchenmusiker Andreas Benz aus Heilbronn ist nicht nur ein hervorragender Musiker, sondern auch ein großer Stummfilmfan. Andreas Benz und Stefanie Tieste werden vom 31. Juli bis 2. August 2020 ein abwechslungsreiches Programm anbieten. Die genauen Titel bitten wir der Presse zu entnehmen, da diese wegen der Einschränkungen erst kurzfristig festgelegt werden können.
Die Vorstellungen an den drei Abenden in der Christuskirche beginnen jeweils um 20.30 Uhr. Die Karten zu den Stimmfilmtagen gibt es an der Abendkasse.
Erwachsene 9.- € Schüler und Studenten 5.-€ Drei-Tages-Karte 21.-€
Außerdem laden wir für Sonntag, 2. August um 9.45 Uhr in die Christuskirche zu einem Filmgottesdienst ein. Eintritt frei.
Pfarramt St. Stephan - Christuskirche pfarramt.stephanchristus.li@elkb.de
Frau Gabi Scholz
Anheggerstraße 22
Tel 08382/6751
Andreas Benz und Stefanie Tieste
Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet
Evangelisches Bildungswerk Südschwaben e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Lindau/Bodensee - Kirchengemeinden
Steigstraße 36